Data: 19/09/2018, Categorie: Tradimenti Autore: Stalio, Fonte: Annunci69

Alle 7,00 di sera sono di nuovo da lei, la partita inizia alle 8,30. C'è tempo per mangiare e fare qualche ciappino.

"No Luna, assolutamente. È per non farti lavorare, così abbiamo più tempo per il resto."

"Immagino cosa intendi."

Finiamo di mangiare.

Luna merita un premio perché è stata diligente, ha pagato pegno e non ha fatto molte storie a farsi fare il culo.

La prendo di peso e la faccio sedere sul tavolo, apro le gambe, comincio a giocare con le dita, gliela apro, sfioro il crito, comincia già a colare. Mi avvicino con la lingua, vado dentro senza toccarlo, il crito è già bello rosso e duro. Lecco le grandi labbra, poi mi tiro su, lingua in bocca, ma lei mi spinge giù. Porcellina.

Ok Luna, ti faccio prendere una scossa a 380 volt.

Con la lingua, per qualche attimo, giro intorno al crito, poi improvvisamente glielo prendo tra le labbra e comincio a succhiare forte. Arriva subito un primo orgasmo, non mollo, anzi gli faccio sentire delicatamente i denti sul crito, lo mordicchio e lo succhio, poi passo la lingua, succhio ancora.

Lei passa da un orgasmo all'altro, e se inizialmente mi tiene con le mani la testa attaccata alla passera, arriva al punto di spingermi via, ma resto lì attaccato.

Un ultimo orgasmo, poi la mollo.

"Vuoi farmi venire un infarto?"

La faccio scendere dalla tavola, la giro di spalle e ...
    ... la spingo in avanti. Pancia sulla tavola e pecorina.

Tiro fuori l'uccello e lo ficco di botto nella passera, lei sobbalza e comincia a gemere.

La trombo così per una decina di minuti, arrivano altri due orgasmi. Poi cambio canale, anche stavolta lo infilo tutto in un colpo.

Lei: "Hooooo......" Non è dolore, è piacere.

Spingo di brutto, ogni tanto rallento, non voglio venire subito. Poi di nuovo forte, piano e forte, pianoforte. Una decina di minuti e le inondo le visceri. Ennesimo orgasmo anche per lei.

Per adesso pausa.

Ci accordiamo per il dopo partita con la speranza che l'Italia vinca. Ma le sensazioni sono buone.

Gli altri amici vedranno la partita al bar, così decidiamo di andare lì anche noi, ma separati. Ognuno per se, altrimenti gli altri capiranno subito.

Incomincia la partita.

Giochiamo bene, azione d'attacco e uno dei nostri è steso in area. Rigore. Tira Cabrini, ma purtroppo sbaglia. Non è possibile. Mi viene immediatamente un gran mal di testa.

Il primo tempo finisce 0-0. Potevamo essere in vantaggio, ma abbiamo sbagliato un rigore.

Sono sconfortato. Luna capisce le mie condizioni e cerca di consolarmi con un......pompino.

Il mal di testa mi passa al minuto 11 del secondo tempo, Paolo Rossi, ancora lui, porta in vantaggio l'Italia. Al 23esimo raddoppiamo con Tardelli, e addirittura a dieci minuti dalla fine Altobelli fa il terzo gol. La Germania poco dopo segna il gol della bandiera.

È l'apoteosi. L'Italia è Campione del ...